Der Kirdorfer Tennisclub richtet - nun schon als Tradition - am letzen Wochenende der Sommerferien in Hessen ein Turnier “Kirdorf Open” aus, zu dem sich Damen- und Herren-Doppel anmelden können.

Des weiteren bemüht sich der Verein um die Ausrichtung von Meisterschaften im Rahmen des Spielbetriebes, wie z.B. die Altersklassen-Meisterschaften.

Der KTC nimmt seit Jahren erfolgreich an den Team-Tennis Wettbewerben teil - für 2018 haben wir zehn Mannschaften gemeldet, die in 2018 antreten und sich mit den Vereinen der Region messen - erstmals auch eine HERREN30 Mannschaft!!

Unser Vereinstrainer Yadi Saleh organisiert und verantwortet den gesamten Trainingsbetrieb auf der Anlage und im Winter in der Halle (wo der KTC Plätze anmietet).

Um am Training teilzunehmen muss man Mitglied im KTC sein oder pro Stunde eine Gästekarte für die Platzmiete erwerben.