Wir sind sehr froh, mit Yadi Saleh einen tollen Vereinstrainer gefunden zu haben. Seit einiger Zeit wird der gesamte Trainingsbetrieb von Yadi eigenständig organisiert - wir unterstützen unseren Trainer gerne indem wir hier die entsprechenden Informationen und um das Training zusammengestellt haben.

Wichtig ist, dass eine Anmeldung zum Training verbindlich ist und solange weiter besteht, bis diese schriftlich und rechtzeitig bei Yadi gekündigt wird. Damit die Plätze vor allem in der Halle rechtzeitig geplant werden können, müssen wir zusammen mit Yadi auf die unten aufgeführten Termine für die Kündigungen bestehen.

KONTAKT: Yadi Saleh
Tel:   06173 / 322687
Mob: 0162 / 9486538
Mail:  y.saleh@gmx.de

Das Sommertraining findet auf der Anlage des Kirdorfer TC im Stedter Weg von Mai bis Ende September statt, in den Schulferien findet kein Training statt !! Von 16 Wochen Training werden 14 Wochen garantiert , d.h. für Feiertage sowie Trainingsausfall wegen Regens wird es nach Absprache Ersatztermine geben!

Das Training für Jugendliche kostet pro Person €160,- wobei in maximal 5er Gruppen trainiert wird, aus techn.- oder organisatorischen Gründen können in Ausnahmefällen auch 6er Gruppen gebildet werden.

Die Dauer einer Trainingsstunde beträgt 60 min. (Darin enthalten ist auch die Platzpflege am Ende der Stunde)

Auf Anfrage kann das Training auch 2x wöchentlich besucht werden, die Kosten betragen dann €280,-.
Eine Ausweitung der Trainingsstunde auf 90 min. wird mit €220,- berechnet.

Die Teilnahme ist auf die Mitglieder beschränkt, ein einmaliges Schnuppertraining ist für Nicht-Mitglieder nach Absprache mit dem Trainer möglich.

Die Anmeldefrist für die Teilnahme am Sommertraining ist der 31.03 des Jahres - eine Kündigung für die Teilnahme am Sommertraining ist bis spätestens 1.3. des Jahres erforderlich.

Die Anmeldefrist für die Teilnahme am Wintertraining ist der 25.08. des Jahres - eine Kündigung für die Teilnahme am Wintertraining ist bis spätestens 1.8. des Jahres erforderlich.

Das Wintertraining findet in der Halle des Health City ( Niederstedter Weg/ Bad Homburg ) von Oktober bis Ende April statt. In den Schulferien findet kein Training statt !!

Das Training für Jugendliche kostet pro Person €320,- wobei die Hallenmiete beinhaltet ist. (wir behalten uns  Änderungen vor, falls sich die Hallenpreise verändern sollten).

Die Dauer einer Trainingsstunde beträgt 60 min.

Für Volljährige im Wintertraining wird ein Aufschlag von €30,- pro Trainingsstunde erhoben.

YADI-Anmeldung-Icon