Die Kirdorf Open 2019 - “La Decima” - sind gespielt und wir hatten mit 16 Damen- und 16 Herren-Doppel “Full House”. Insgesamt haben wir zusammen mit Euch 68 Spiele auf der Anlage ausgetragen - ein GROSSES DANKESCHÖN an alle unsere Gäste !!

Zum Abschluss unserer Veranstaltung geb es noch ein spannendes Herren-Finale, aus dem unsere Gäste vom TC Niddatal als würdige Sieger hervorgingen. Den Abschluss haben wir wie immer mit einem großen Grillen beschlossen und die Anlage um 24h zugesperrt.

Herzlichen Dank an alle unsere Helfer / Küchenfeen / Kuchen- und Salat-Spender / Orga-Team und helfenden Hände - Ohne Euch würden wir das Event so nicht hinbekommen !

Hier ein Paar Eindrücke von den Kirdorf Open 2019 - LA DECIMA

Die Spiele der Damen-Vorrunde und Herren-Vorrunde per Klick ... sowie die Spiele der Endrunde unten:

Endrunde

Die Platzierungen findet ihr ebenfalls per Klick ...

Eindrücke von den Kirdorf - Open 2019:

Die Sieger-Doppel der Damen und Herren

Herren SiegerDamen Sieger