Der Kirdorfer Tennisclub e.V. erhebt bis auf weiteres keine Aufnahmegebühren - die Mitgliedsbeiträge sind einfach und preiswert:

1. Erwachsener

€195,- pro Jahr/Saison

Partner des 1. Erwachsenen

€150,- pro Jahr/Saison

Schüler/Azubi/Studenten ab 18Jahre

€110,- pro Jahr/Saison

Kinder bis 18Jahre

€80,- pro Jahr/Saison

Familienbeitrag
Der Familienbeitrag gilt für maximal zwei Erwachsene (s.o.) sowie die in der Familie lebenden unterhaltspflichtigen Kinder bis zum 25. Lebensjahr, die noch nicht erwerbstätig sind.

€425,- pro Jahr/Saison

Passive Mitgliedschaft

€35,- pro Jahr/Saison

Bearbeitungsgebühr pro Antrag

€25,- einmalig

Das Kleingedruckte ...

Die Kosten bei einer Rückbuchung eines Bankeinzuges, die durch Umstände entstehen die nicht der Verein zu verantworten hat (z.B. Wechsel der Bankverbindung o. Ä.), werden dem Mitglied zusammen mit einer Verwaltungsgebühr von €10,- belastet. Die gleiche Verwaltungsgebühr von €10,- wird für das Nachfassen bei Überweisungen erhoben, die nach einmaliger Aufforderung nicht eingehen !

Hier haben wir alle unsere wichtigen Dokumente für euch zusammengestellt:

Satzung des Kirdorfer Tennisclub e.V.
Beitragsordnung ( 2014 )
Bewirtungsordnung ( 2012 - ausgesetzt )
Formular für den Schlüsselpfand

Protokolle:

JHV 2018

JHV2017 / JHV2016   /   JHV2015   /   JHV2014   /   JHV2013
JHV2012   /   JHV2011   /   JHV2010   /   JHV2009

Sie können auch einen Antrag online ausfüllen, wir sammeln die Daten ein und melden uns in den nächsten Tagen per E-Mail bei ihnen !!

Hier geht’s zum Online-Antrag

INFORMATION ZUM DATENSCHUTZ

Ab dem 25.5.2018 gilt die DS-GVO (“Datenschutz-Grundverordnung”) - der KTC hat hierzu zwei Informationen für die Mitglieder erstellt: